초간단 미트볼 요리

언제 어디서든, 무엇에 넣어 먹어도 맛있는 미트볼!
간식으로도 요리로도 정말 좋죠.초이스급 아메리칸 비프로 만들면더
맛있게 즐길 수 있어요. 우선 모든 요리에 앞서 미트볼을 준비해줘야겠죠?
잘 다진 소고기에 다진 마늘, 소금, 후추를 넣고 열심히 치대주면 미트볼이 완성돼요.
이렇게 한 번에 많이 만든 다음, 만들어진 미트볼들은 냉동실에 보관해뒀다가
필요할 때마다 꺼내면 아주 편하고 좋아요.
───────────────────────────────────────────────────────

쟁여뒀던 미트볼 5알 꺼내서 소스랑 볶으면 끝! 미트볼 하나로도 존재감 있는 파스타 완성.
미트볼 하면 그 자체로도 맛덩이지만, 거부할 수 없는 밀가루의 유혹, 바로 미트볼 파스타가 떠오르기 마련이죠.
시중에서 판매하는 파스타 소스로 간편하게 볶을 수 있어 자취생들이 분위기 내기엔 제격이에요.
기본적으로 토마토를 베이스로 한 소스가 미트볼과 가장 잘 어울린답니다. 그 위에 간편히 파마산치즈나 올리브오일을 뿌려만 주면
레스토랑 부럽지 않은 풍미까지 느낄 수 있어요. 무엇보다 미트볼 한입 베어 물고, 파스타를 뱅글뱅글 포크에 돌려 먹는 재미란!
───────────────────────────────────────────────────────

유명 샌드위치 집에서 파는 것 같은 미트볼 샌드위치도 간단하게 만들 수 있어요.
미리 준비해둔 빵보다 두꺼운 미트볼을 샌드위치 하나에 4알 정도 꺼내서 쏙 넣어서 데워주면 완성!
초이스급 아메리칸 비프에 바로 충성하게 만드는 미트볼 샌드위치가 된답니다.
초간단 레시피로 고퀄리티 샌드위치를 드실 수 있어요. 심지어 설거지 걱정도 안 해도 되죠.
그저 빵에 미트볼 하나 얹었을 뿐인데 고기맛 듬뿍! 미트볼은 그냥 먹어도 맛있지만 으깨서 넣어도 좋아요.
이제 샌드위치는 집에서도 간편하고 맛나게 즐기세요!
───────────────────────────────────────────────────────

아몰랑 다 귀찮을 때,치즈를 뿌링뿌링 뿌린 미트볼!
숟가락으로 퍼먹기만 하면 되니 TV 볼 때 맥주랑 먹으면 힐링~
담백한 미트볼에 좋아하는 재료들 몰아넣고 전자레인지에 돌리기만 하면 끝! 그야말로 맥주 소울안주 3분 완성!
기호에 따라 양파, 당근, 피망 등 야채를 듬성듬성 썰어주면 되니까 요리를 못하는 초보들도 충분히 해낼 수 있다는 장점이 있어요.
새콤한 토마토 소스를 사용해도 좋지만, 고소하고 느끼~한 크림소스를 사용하면 맥주와는
그야말로 환상궁합 자랑하는 특제안주 탄생! 한 번쯤 도전해볼 만 하지 않나요?
───────────────────────────────────────────────────────

한밤중에 출출할 때 냉장고를 딱 열어보니 눈앞 한가득 미트볼이 반긴다면 야식 걱정도 없겠죠?
미트볼만 있다면 한동안 간식 메뉴 고민할 일도 없어지죠. 이번 주말에 장 보실 때는 아메리칸 비프 어떠세요?
아메리칸 미트 스토리가 알려드린 꿀팁, 10분 만에 만들 수 있는 간단하지만 맛있는 미트볼 요리들로 맛있게 즐기세요!