미트스토리

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미트스토리2019-06-07T11:39:13+00:00

강강술래 돼지양념구이 & 매운 돼지갈비찜

작성일
2021-09-08 16:23
조회
26

 

진득한 양념이 고루 배어든 양념구이는

강강술래 매장에서만 즐기셨죠?

 

줄 서서 기다릴 필요 없이 바로 먹을 수 있는 

밀키트를 소개합니다.

 

강강술래만의 비법 양념으로 만든

돼지양념구이돼지갈비찜을 만나보세요.

 

 

강강술래 돼지양념구이

(700g 2인분 / 1,050g 3인분)

 

전통 한식 비법으로 만든 강강술래의

인기 메뉴 돼지양념구이를 언제 어디서든 즐길 수 있어요. 

 

강강술래의 특제양념에 재운 고품질의 미국산 돼지목살의

담백한 맛과 부드러운 식감이 포인트인 돼지양념구이랍니다.

 

잔칼집을 내서 부드러운 식감이 살아 있고

달콤한 양념에 아이들도 잘 먹는답니다.

 

조리방법

1.하루 전날 강강술래 돼지양념구이를 냉장 해동하고, 

TIP 상품을 뒤집어서 해동하면 양념이 고루 배어요.

2.중간 불로 달군 팬에 돼지양념구이를 올려

앞뒤로 노릇하게 구워 마무리

TIP 남은 양념을 조금씩 부어서 익히면 타지 않고

촉촉하게 구울 수 있어요.

TIP 에어프라이어로 190℃ 15분간 구워도 좋아요.

 

추천 조리법

"목살 스테이크"로 즐겨보세요.

돼지양념구이를 노릇노릇 구운 뒤 구운 버섯과

감자, 브로콜리를 함께 곁들이고,

두툼하게 썬 돼지고기의 씹히는 식감 덕에

스테이크로 즐기기에 더없이 좋답니다.

 

 

강강술래 매운 돼지갈비찜

(800g 2인분)

 

갈비찜은 양념장이 어려워 만들기 엄두가 나질 않죠?

 

10분만 데우면 완성되는

강강술래 매운 돼지갈비찜이 있답니다.

 

질 좋은 살코기가 가득한 미국산 돼지갈비를 엄선하여

강강술래만의 비법 양념장으로 정성껏 조리했어요.

 

넉넉한 국물에 면이나 떡 사리를 추가하면

더 푸짐하게 즐길 수 있어요. 

 

조리방법

1.하루 전날 강강술래 매운 돼지갈비찜을 냉장 해동하고, 

TIP 상품을 뒤집어서 해동하면 양념이 고루 배어요.

2.냄비에 돼지갈비와 양념 모두 넣어

중간 불에서 약 10분간 조리해 마무리.

TIP 면 또는 떡 사리는 끓는 물(4컵)에 2분간 데친 뒤 넣어요.

TIP 남은 국물에 밥과 김가루를 넣고

볶음밥으로 마무리해도 좋아요.

 

추천 조리법

"돼지갈비 김치찜"으로 즐겨보세요.

물(2컵)에 김치를 넣어 10분간 끓이다

매운 돼지갈비찜을 넣고 15분간 더 끓여주세요.

매운 돼지갈비찜의 갖은 양념만으로도 야외에서

간편하게 돼지갈비 김치찜을 만들 수 있답니다.

 

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