소시지 타코

소시지 난이도
재료소개
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주재료
또띠야(4장), 쟌슨빌 소시지(3개), 붉은 색, 주황색, 노란색 파프리카(각 1/4개), 양파(1/2개), 샤워크림(1/2컵), 슈레드 타코치즈(1/2컵)

구아카몰 재료
아보카도(1개), 단단한 완숙 토마토(1/2개), 레몬즙(1), 설탕(0.5), 다진 마늘(0.3), 다진 양파(2), 다진 할라피뇨(1)

토마토살사 재료
단단한 완숙 토마토(1개), 다진 양파(2), 다진 할라피뇨(1), 라임즙(1), 스리라챠소스(1), 설탕(0.5), 소금(0.3) , 다진 고수(약간)
*밥 숟가락 계량 기준

조리과정
1 레시피 1단계 이미지 아보카도는 껍질을 벗기고 과육을 포크로 으깨주세요.
2 레시피 2단계 이미지 토마토는 겉껍질을 벗겨 씨를 빼고 잘게 사각으로 썰어주세요.
3 레시피 3단계 이미지 아보카도에 토마토, 다진 양파, 다진 할라피뇨, 레몬즙, 설탕, 다진 마늘을 넣고 고루 섞어 구아카몰을 만들어주세요.
4 레시피 4단계 이미지 사각으로 썬 토마토와 다진 양파, 다진 할라피뇨, 라임즙, 스라라챠 소스, 설탕, 소금을 넣고 고루 섞다가 마지막에 다진 고수를 섞어 살사를 만들어줍니다.
5 레시피 5단계 이미지 파프리카와 양파는 채로 썰어주세요.
6 레시피 6단계 이미지 소시지는 한쪽 면에만 어슷하게 칼집을 넣어주어 모양이 예쁘게 잡히도록 해주세요.
7 레시피 7단계 이미지 식용유를 두르고 소시지를 노릇하게 구워내주세요.
8 레시피 8단계 이미지 팬에 식용유를 두르고 소시지를 구워낸 뒤 양파와 파프리카를 넣고 고루 볶아 소금, 후추로 간해주세요.
9 레시피 9단계 이미지 마른 팬에 또띠아를 앞뒤로 따듯하게 구워주세요.
TIP 타코 칩을 사용해도 괜찮아요.
10 레시피 10단계 이미지 소시지 채소 볶음, 구아카몰, 토마토 살사에 샤워크림, 치즈, 또띠아를 보기 좋게 담아 마무리해주세요.
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