재료소개
			
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				주재료
				돼지고기 목전지(200g), 쌀바게트(2개), 슬라이스 양파(2개), 당근(1/2개), 무(150g), 오이(1/2개), 청양고추(2개),  달걀(2개), 고수(1줌) 
				고기양념 재료
				간장(1), 굴소스(0.3), 설탕(0.5), 다진 마늘(0.5), 다진 생강(0.5), 참기름(1), 후추(약간)
				마늘소스 재료
				피시소스(1), 식초(1), 설탕(1), 다진 마늘(1)
				당근, 무 절임 재료
				식초 (3), 설탕(3), 소금(0.8)
*밥 숟가락 계량 기준
				*밥 숟가락 계량 기준
조리과정
			
				| 1 |  | 당근, 무를 채 썰어 준비 후 식초, 설탕, 소금에 재워 10분 정도 절여주세요. | 
| 2 |  | 오이는 어슷하게 썰고 청양고추는 동글 썰어주세요. | 
| 3 |  | 피시소스, 식초, 설탕, 다진 마늘을 섞어 마늘 소스를 만들어주세요. | 
| 4 |  | 돼지고기 목전지를 먹기 좋은 크기로 썰어준 후, 간장, 굴 소스, 다진 마늘, 다진 생강, 참기름, 후추를 넣고 버무려 양념해주세요. | 
| 5 |  | 빵은 반으로 칼집을 넣어 안쪽의 빵을 조금 뜯어내주세요. | 
| 6 |  | 팬에 식용유를 두르고 돼지고기 목전지를 센 불에서 물기 없이 볶아 꺼내주세요. | 
| 7 |  | 구워진 빵 위에 마요네즈를 펴 바르고 오이, 절인 당근, 볶은 고기를 넣고, 마늘 소스를 뿌려 주세요. | 
| 8 |  | 고수를 얹어주고 식성에 따라 스라라챠 소스를 곁들여주면 완성! | 

 
							
				