마라크림 파스타

소시지 난이도 ★★★
재료소개
주재료: 미국 훈제 초지로 소시지 (1개), 로즈마리 (1줄기), 정향 (5알), 파스타면 (1인분), 양파 (1/4개), 양송이버섯 (2알), 마라장 (1큰술), 생크림 (1/2컵), 레지아노 치즈 (20g), 이테리파슬러 (4잎), 후추 (약간), 소금 (약간)
조리과정
1 레시피 1단계 이미지 소시지를 먹기 좋은 크기로 썰어주세요.
2 레시피 2단계 이미지 소시지에 삶지 않은 면을 끼워 넣어주세요.
3 레시피 3단계 이미지 끓는 물에 정향(5알)과 로즈마리(1줄기)를 넣어 허브물을 만들어주세요.
4 레시피 4단계 이미지 허브를 건지고 파스타면(!인분)을 넣어 분간 더 끓여주세요.
5 레시피 5단계 이미지 양파(1/4개)는 먹기 좋은 크기로 썰고 버섯(2알)은 손으로 뜯어주세요.
6 레시피 6단계 이미지 다진 소시지와 양파를 먼저 볶은 뒤 버섯과 양파를 넣고 육수를 부어 끓여주세요.
7 레시피 7단계 이미지 끓인 육수에 파스타면과 마라장(1큰술), 생크림(1/2컵)을 넣고 뭉근히 끓여주세요.
8 레시피 8단계 이미지 소금, 후추로 간을 하고 이태리파슬리와 치즈를 가미해 마무리!
인쇄하기