재료소개
인쇄하기
주재료
호멜 런천미트 1/2캔, 쟌슨빌 소시지 1개, 식용유, 달걀 2개, 밥 1공기, 명란젓 1큰술, 마요네즈, 참깨, 대파
양념재료
간장 1큰술, 올리고당 2큰술, 맛술 1큰술
조리과정
1 | 간장 1큰술, 올리고당 2큰술, 맛술 1큰술을 넣고 잘 저어 양념장을 만들어주세요. | |
2 | 호멜 런천미트 1/2캔, 쟌슨빌 소시지 1개, 대파를 먹기 좋은 크기로 썰어 준비해주세요. | |
3 | 팬에 식용유를 두르고 썰어놓은 호멜 런천미트와 쟌슨빌 소시지를 노릇하게 구워질 때쯤 양념장을 넣어 한번 더 구워주세요. | |
4 | 식용유를 두른 팬에 달걀 2개를 풀고, 노른자를 터뜨려 가볍게 휘젓다가 노른자가 완전히 익기 전에 불을 꺼주세요. | |
5 | 밥 1공기 위에 준비해둔 계란, 햄, 소시지, 명란젓 1큰술을 올리고 마요네즈 뿌린 다음 참깨와 대파로 마무리해주세요. |