풀드포크 나초

돼지(가공품) 난이도
재료소개
인쇄하기
주재료
적양파 1/4개, 풀드포크 1/5팩(220g), 나초 200g, 슈레드 모차렐라치즈 70g, 할라피뇨 슬라이스 20g, 고수 약간

양념 재료
스리라차 소스, 사워 크림 적당량

조리과정

 

 

 

 

 

 

 

 

[만드는 법]

1) 적양파는 굵게 다져주세요.

2) 풀드포크는 전자레인지에 따뜻하게 데워주세요.

3) 나초 위에 풀드포크와 모차렐라치즈를 얹어 전자레인지 또는 180℃로 예열한 오븐에 넣어 치즈가 녹을 때까지 데워주세요.

4) 적양파, 할라피뇨, 고수를 골고루 얹고 스리라차소스와 사워크림을 뿌려주세요.

 

[Cooking Tips]

✔️ 나초 대신 감자튀김을 곁들여도 잘 어울려요.

 

공유
인쇄하기