1. 미국산 돼지고기 등심을 채 썬 후 전분과 계란, 오일을 넣어 버무린다.
2. 청피망과 홍피망, 표고버섯을 고기와 비슷한 크기로 채 썬다.
3. 팬에 오일을 두르고 전분을 입힌 고기를 센 불에 볶는다.
4. 고기가 어느 정도 익으면 채 썬 야채를 넣고 고추기름을 넣어 센 불에 볶는다.
5. 간장과 굴소스를 넣어 간을 맞춰 볶다가 마무리 단계에 후추를 넣어 준다.
6. 접시에 예쁘게 담고 따뜻한 꽃빵과 곁들인다.
⇓My Home Meat Story S2 | 미국산 돼지고기 요리 | 미국산 돼지고기 등심 고추잡채 보러 가기⇓