재료소개
인쇄하기
미국산 늑간살 300g, 오일 적당량
A: 레몬그라스 1/2대, 다진 마늘 1T, 다진 생강 1t,
대파 다진 것 3T, 청주 1T, 참기름 1T, 후추, 소금 1/2t
B: 페퍼론치노 3개, 라임즙 1+1/2T, 설탕 1t,
쪽파 다진 것 2T, 다진 마늘 1t, 피쉬 소스2T
A: 레몬그라스 1/2대, 다진 마늘 1T, 다진 생강 1t,
대파 다진 것 3T, 청주 1T, 참기름 1T, 후추, 소금 1/2t
B: 페퍼론치노 3개, 라임즙 1+1/2T, 설탕 1t,
쪽파 다진 것 2T, 다진 마늘 1t, 피쉬 소스2T
조리과정