미트스토리 소개

미트스토리 소개2018-11-19T09:49:35+00:00

자연이 키우고 과학이 관리하는
U.S. MEAT STORY

U.S MEAT STORY는 순수 곡물로 키워 세계 최고의 품질을 자랑하는 미국산 육류(Beef & Pork)에 대한 다양한 정보를 이야기합니다. 영양정보, 부위별 특징, 품질과 맛, 안전성 등 미국산 소고기와 돼지고기에 대한 정보를 전달하고, 실생활에서 미국산 육류를 활용하여 쉽게 요리할 수 있는 레시피 와 셰프에게 요리를 배우는 쿠킹클래스, 강연 등을 주최하여 요리의 즐거움을 전달합니다. 또, 각종 이벤트와 프로모션, 제품소개 및 구매방법 등 유익하고 재미있는 정보를 제공합니다.

U.S. BEEF
지금 이 시각에도,
전 세계 110여 개국에서
즐기고 있습니다.

육류가 주식인 미국은 자국에서 생산되는 소고기의 약 90%를 미국 내에서 소비하고 있으며, 나머지 약 10%에 달하는 소고기는 전 세계 110여 개국으로 활발히 수출하고 있습니다.

또, 미국 내에서 소비되는 소고기는 한국을 포함하여 독일, 호주, 중국, 일본 등 전 세계 110여 개국으로 수출하는 소고기와 동일합니다.

U.S. PORK
건강한 가축에서 안전하고
품질 좋은 육류가 생산된다는
신념으로 키웁니다.

미국 돼지 농장주들은 학계와 함께 동물의 복리후생을 위해 끊임 없는 연구를 진행하고 있습니다.

직접 키운 신선한 옥수수를 사료로 사용하고 있으며, 축사의 밀도, 환기 시스템, 사계절 내내 일정한 온도 유지 등 깨끗하고 과학적인 시스템으로 건강하고 스트레스를 최소화하여 돼지를 키우고 있습니다.

안전하고 건강한 아메리칸 미트

우리 식탁 위에 빠지지 않는 고기, 전 세계인이 즐기는 만큼 체계적인 육류 안전 관리 시스템과 선진화된 과학 시스템으로 안전하고 건강한 고품질의 미국산 육류를 제공합니다.