이벤트

레스토랑 프로모션, 할인 행사 등 아메리칸 미트 스토리에서 만날 수 있는
특별한 소식과 이벤트를 확인해보세요.

이벤트2019-12-31T12:09:54+00:00


Hot한 여름, HIP한 미식러를 위한 갈비 위크

이벤트 기간: 2020-06-29 ~ 2020-07-12

 

이것은 운명, HIP한 육식러와 HOT한 소갈비가 만났을 때,

특제 양념에 곱게 재운 소갈비가 뜨거운 숯불을 만나면

풍. 미. 작. 렬!

 

 

 

거기에 부드럽고 두툼한 육질을 자랑하는

미국산 소갈비라면 두말할 거 없습니다.

육식러들의 마음을 훔칠 진정한 밥도둑을 만날 순간!

6 29일부터 7 12일까지 펼쳐지는 2주간의 맛의 행복

Welcome to 갈비위크

 

‘갈비위크’는 미국육류수출협회가 주관하여,

육즙이 가득하고 고기 씹는 맛이 일품인 고품질 미국산 소갈비를 사용하는

8개 브랜드 총 26곳의 매장이 참가하는 어마어마한 이벤트로!

 

6 29일부터 7 12일까지 펼쳐지는 2주간의 맛의 행복에

프로미식러들을 초대합니다~!

 

위의 행사 기간에 해당 매장으로 가서

미국산 소갈비 주세요!”라고 주문하시는 고객님께

소갈비 야무지게 뜯고 맛보고 나서 마무리까지 깔끔하게 만드는

한정판 갈비 칫을 선물로 증정해드립니다!

 

 

 

그런데 소갈비 하면

미국산 소갈비를 가장 많이 쓸까요?

 

 

미국산 소갈비의 두툼한 갈빗대는 씹고 뜯는 맛을 확실하게 느끼게 해줍니다. 

부드럽고 육즙 가득한 식감은 미국산 소갈비가 주는 확실한 행복이에요! 

고기 꽤나 뜯는 분이라면 결코 놓칠 수 없는 바로 그 맛!

 

그렇다면 미식러를 유혹할 전국 베스트 소갈비 맛집을 소개해볼까요       

 

 

육식러의 마음을 흔드는 갈비위크에 참가하는

최고의 소갈비 맛집 8곳!

 

 

 

3040을 사로잡은 캐주얼한 감성 소갈비집부터 오직 맛으로 꾸준한 사랑을 받아온 소갈비 맛집까지

전국 소갈비 맛집 BEST 8곳의 화려한 메뉴판을 한번 훑어볼까요?

 
 
 
세련된 갈비맛집 “갈비곳간”

가족 외식 메뉴로 가장 손꼽히는 소갈비가 곳간에 가득 쌓인 그곳!

갈비곳간은 쾌적하면서 세련된 갈비전문점이에요.

20년 전통 소갈비 맛집 사미헌의 형제 매장으로

 맛도 좋지만, 정말 편안하고 쾌적한 공간이 더욱 발길을 끈답니다.

그만의 특제 양념이 솔솔 배인 왕양념갈비는 무한 1인분을 추가하는 마성의 맛이라고 해요!

 

본점 : 부산시 부산진구 서면 문화로 32

 

 

화려한 네온 사인이 소갈비를 감싸는 그곳, “노란상 소갈비”

레트로한 노란상 위로 가지런히 구워지는 소갈비만큼 힙하고 핫한 음식이 있을까요?

넉넉치 않은 점심시간에도 줄서서 먹는다는 가성비를 넘은 가심비의 끝판왕이라 불려요!

  캐주얼한 분위기로 부담 없이 누구나 즐길 수 있는 소갈비 맛집으로,

갈비 중의 갈비라는 6,7,8번 갈빗대만을 선별한 프리미엄 생갈비는

한 테이블에 2인분만 판매되는 없어서 못 먹는 맛이라고 해요!

 

본점(강남구청역점) : 서울시 강남구 선릉로131길 22

 

 

세련미의 극치 고기 편집숍? “로스옥"

소고기, 양고기, 돼지고기 등 다양한 고기구이를 맛볼 수 있는 이색 고기 편집숍인 로스옥은

  44년 전통의 삼원가든 특제 양념갈비, 생갈비부터 투뿔등심 메뉴까지 즐길 수 있어요!

고기고기 노래 부르는 이들에게는 천국이라 불리는 맛집이에요!

 

본점(양재점) : 서울시 강남구 강남대로 252

 

 

수원 왕갈비 중의 왕갈비 “본수원갈비”

간장 베이스가 아닌 볶은 소금을 기본양념으로 본수원갈비만의 고소한 담백함이 일품!

왕갈비 꽤나 뜯는 덕후들이 소문날까 봐 몰래 간다는 그 성지, 체험하셨나요?

두툼한 미국산 갈빗대를 숯불에 진하게 구운 그 맛! 육식러들 사이에서는 ‘잊지 못하는 맛’으로 꼽는다고 해요.

특히 갈빗대가 통째로 들어간 ‘갈빗대 된장찌개’는 별미 중의 별미!

 

  본점(우만동) : 경기도 수원시 팔달구 중부대로223번길 41

 

 

고풍스러운 분위기에 더해지는 그윽한 숯불 향 “삼원가든”

도심 속 자연에서 은은히 즐기는 소갈비, 고기부심 넘쳐나는 맛집!

푸른 정원 안에서 우아하게 즐기는 소갈비라니, 상상만 했는데도 힐링 그 자체,

다이아몬드 칼집을 낸 고기 사이로 스며드는 44년 전통의 비법 양념이 숯불 화로와 만나면 "불. 향. 폭. 발".

입안 넘치는 소갈비의 풍미는 한국의 넘어 자카르타와 뉴욕까지 홀린 한류의 맛이에요.

 

본점 : 서울시 강남구 언주로 835  

 

 

부산 사람들은 다 안다는 그 맛집, “사미헌”

부산하면 이제 소갈비로 바꾸셔야 할 때!

20년 전통 소고기 전문점인 사미헌은 계절별로 신선한 식재료를 개발하여

소갈비와 곁들이기 좋은 반찬을 손수 만드는 귀한 맛집이에요!

한 맛집 다닌다는 유명인들이 부산 가면 꼭 들린다는 그 맛집!

곰취, 곤드레 같은 제철 나물 무침부터 갈비탕까지, 미식러들의 발길이 끊이지 않는 핫한 소갈비 맛집이에요.

 

본점 : 부산시 부산진구 서면 문화로 19

 

 

대한민국 양념갈비 대표 외식 브랜드, “송추가마골”

특히 남녀노소 모두의 사랑을 받는 양념갈비는 가족단위 외식 코스로 항상 거론되는 메뉴!

  매일 아침 신선한 재료가 지점마다 배송되어 믿고 먹을 수 있는 외식 브랜드예요.

대표 메뉴인 ‘송추갈비’는 손수 얕게 포를 떠 부드러운 식감과 곱게 배어든 달큼한 양념이

밥을 부르고 또 불러 간장게장에 비견되는 밥도둑으로 불린답니다!

 

9개 전 지점 : 송추본관, 송추신관, 덕정점, 의정부점, 송우점, 은평점, 구월점, 미사점, 은평 2호점

 

 

모던한 감성으로 젊은 세대의 원픽 “송추가마골 인 어반”

송추가마골의 전통은 유지하면서 세련되고 깔끔한 분위기의 매장은

데이트 및 소개팅 코스로 소개되는 소갈비 맛집이에요!

된장찌개가 아닌 김치찜에 싸 먹는 소갈비! 양념갈비 식사를 맛있게 마무리 할 수 있을 겁니다.

뼈 없는 갈비를 사용한 양념 갈빗살은 담백하면서 먹기도 편해 연인과 즐기기 좋은 음식이에요.

특히 소 한 마리에서 3~4인분 밖에 나오지 않는 왕갈비는

최상의 마블링을 지녀 육즙이 입에서 팡팡 터진다고 해요!

 

11개 전 지점 : 마포점, 강남점, 상암점, 목동점, 광화문점, 여의도점, 판교점, 송도점, 잠실점, 기흥점, 영등포점

 

 

이런 화려한 라인업을 자랑하는 갈비위크 힙한 미식러님들 어서 모이세요!!

전체 0