반얀트리 서울 그라넘 다이닝 라운지 X 데이비드 리 셰프 프로모션
반얀트리 서울 그라넘 다이닝 라운지 X '고기깡패' 데이비드 리
미국육류수출협회와 반얀트리 서울 그라넘 다이닝 라운지의 협업으로
‘고기깡패’ 데이비드 리 셰프의 손끝에서 탄생한
최고급 다이닝 기회를 놓치지마세요
《스테이크 오브 그라넘 with 고기깡패》
* 홍합 찜, 본인 립 아이 스테이크 (1kg) & 감자 테린, 티라미수
* 기간: 2025년 4월 1일 (화) ~ 6월 13일 (금) *주말 및 공휴일 제외
* 평일 6PM ~ 10PM
주말에는 고기깡패의 시그니처 메뉴 가르비뇽과
거를 타선 하나 없이 알찬 미국산 육류 요리로 채운 세미 뷔페
《위켄드 테이블 All that U.S. Meat》
* 메인 : 쇠고기 살치살 가르비뇽, 판체타 감자 뇨끼 & 고르곤졸라 크림
* 뷔페 : 소 꼬리 테린 & 살사 베르데, 쇠고기 칠리 양지 스테이크 샐러드, 볼로네제 라자냐, 차돌박이 쌀국수 등
* 기간: 2025년 4월 5일 (토) ~ 6월 15일 (일) *매주 주말 및 공휴일
* 런치 12PM ~ 2:30PM, 디너 6PM ~ 9PM
고기를 가장 잘 아는 요리사와 미국산 육류의 맛남을,
흐드러지는 벚꽃이 아름다운 반얀트리 서울에서
네이버 예약 시 5% 할인 중이니, 지금 바로 예약하세요
예약 링크: https://map.naver.com/p/entry/place/13574559?placePath=%2Fbooking&c=15.00,0,0,0,dh
#미국육류수출협회 #아메리칸미트스토리
#USMEF #USBEEF #USPORK #BanyanTree #GranumDiningLounge #DavidLee
#미국산소고기 #미국산돼지고기 #한남동레스토랑추천 #반얀트리서울 #그라넘다이닝라운지 #데이비드리 #고기깡패