폰타나와 함께하는 아메리칸 와규 미쉐린 셰프 쿠킹클래스
이벤트 기간: 2018-03-09 ~ 2018-03-19
조회 2403
폰타나 X 아메리칸 와규
미쉐린 셰프 쿠킹클래스
폰타나와 함께하는 아메리칸 와규 쿠킹클래스!
미쉐린 셰프에게 배우는
아메리칸 와규 스테이크와 폰타나 파스타로
레스토랑 못지 않은 근사한 이탈리안 다이닝을
집에서 즐겨보세요!
강사 및 일시
김도형 셰프 : 2018년 3월 23일 금요일 오전 10시
김성운 셰프 : 2018년 3월 30일 금요일 오후 7시
장소
우리맛공간(충무로역 7번 출구)
강사 & 메뉴
김도형 셰프
: 다크초콜릿과 레드와인 소스를 곁들인 아메리칸 와규 채끝 스테이크
스파게티 아이 프루티 디 마레(토마토 소스)
김성운 셰프
: 아메리칸 와규 스칼로피네 스테이크
송고버섯과 햇아스파라거스를 곁들인 버섯 크림 파스타
