텍사스데브라질과 함께하는 US BEEF & US PORK 슈하스코!

모집 기간 | 2016-03-17~2016-03-20 날짜 | 2016-03-22 장소 | 텍사스데브라질

 

 

안녕하세요

텍사스데브라질과 함께

US BEEF & US PORK 슈하스코! 쿠킹클래스

우수 후기를 발표합니다

 

축하합니다!

 
kkyul

 

현장감 가득한 멋진 후기 남겨주셔서 감사합니다~!!

우수후기로 선정된 kkyul분께는 개별연락 드리겠습니다.

다시 찾아올 텍사스데브라질 두번째 쿠킹클래스도

기대해주세요!!

 

 

지미추리 소스(약 200ml 분량)

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재료소개
주재료
이태리파슬리 (건조+생) 120ml, 고수 40ml, 간마늘 30ml, 오레가노(건조) 10ml, 크러쉬드 레드페퍼 5ml, 식용유 160ml, 식초 40ml
조리과정

[만드는 법]

1) 파슬리와 고수를 잘게 다져 주세요.

2) 볼에 (1)과 오레가노, 간마늘, 레드페퍼, 식용유, 식초를 넣어 주세요.

3) 소금을 조금씩 넣어가며 간을 맞추고 마지막에 건조 파슬리를 넣어 완성해 주세요.

브라질리언 비네가(약 200ml 분량)

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재료소개
주재료
다진 토마토 120ml, 이태리파슬리 10ml, 노란 파프리카 40ml, 청피망 40ml, 양파 40ml, 오레가노 5ml, 토마토소스 20ml, 식용유 20ml, 식초 80ml, 소금 5ml
조리과정

[만드는 법]

1) 생토마토, 양파, 파프리카는 작게 썰어 주세요.

2) 이태리파슬리는 잘게 다져 주세요.

3) 오레가노, 토마토소스, 식용유, 식초, 소금을 믹서에 갈아 (1), (2)와 섞어 완성해 주세요.

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텍사스 데 브라질와 미국육류수출협회가 함께하는 쿠킹클래스 후기

관리자
2019-04-10
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