재료소개
인쇄하기
미국산 소고기 척아이롤 불고기감 300g, 양파 60g, 양송이 60g, 타임 4g, 프로볼로네 치즈 4장 or 하바티 치즈 4장, 바게트 1개 or 이탈리안 롤 2개, 소금 약간, 후추 약간, 버터 20g, 올리브오일 30g
조리과정
- 양파, 양송이는 0.3cm 로 슬라이스하고 타임은 잎을 떼어 놓는다.
- 팬에 올리브오일을 두르고 양파와 양송이를 색이 나도록 볶아준 후 소금, 후추로 간한다.
- 준비된 소고기를 넣고 같이 익혀 주는데 이때 소고기가 너무 익지 않도록 주의하여 살짝만 익혀준 뒤 버터와 손질한 타임, 치즈를 넣고 잘 섞어준다.
- 손질된 빵에 준비한 재료와 치즈를 넣어 완성한다.