재료소개
			
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				주재료
				돼지고기 목살(200g) 
				고기 밑양념
				술(1)+다진 생강(0.3)+후춧가루(약간)
				고기 양념장
				얇게 저민 생강(0.5)+설탕(0.6)+간장(3)+술(1)+올리고당(1.3)+후춧가루(약간) 
*밥 숟가락 계량 기준
				*밥 숟가락 계량 기준
조리과정
			
				| 1 | ![]()  | 
				돼지고기 목살은 도톰하게 썰린 구이용이나 스테이크용으로 나온 고기로 준비해주세요. | 
			
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				돼지고기를 밑양념에 10분 정도 재워 준비해주세요. | 
| 3 | ![]()  | 
				팬에 식용유를 두르고 고기를 올려 앞뒤로 노릇하게 구워주세요. | 
| 4 | ![]()  | 
				팬에 양념장을 넣고 바글바글 끓여주세요. | 
| 5 | ![]()  | 
				고기를 넣고 물기가 거의 없어질 때까지 조려주세요. | 
| 6 | ![]()  | 
				그릇에 담고 생강채나 채소를 곁들여 내면 완성! | 






