궁중 소불고기 (마이셰프 쿠킹박스)

난이도
재료소개
인쇄하기
미국산 척아이롤, 팽이버섯, 양파, 대파, 당근, 청/홍고추, 마리네이드 소스, 불고기 소스

조리과정
1 레시피 1단계 이미지 재료 손질하기 : 팽이버섯을 밑둥을 제거하고 가닥가닥 찢어주고 청/홍 고추는 어슷 썰어 줍니다.

2 레시피 2단계 이미지 고기 버무리기 : 동봉된 고기에 마리네이드 소스를 넣어 버무려 줍니다.
3 레시피 3단계 이미지 고기 볶아주기 : 불고기 소스와 야채, 고기를 넣고 잘 섞어서 팬에 넣고 중불에서 익혀 줍니다.
4 레시피 4단계 이미지 마무리하기 : 고기가 익으면 알맞은 접시에 담아줍니다.
공유
인쇄하기